Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- Bad Mergentheim/Löffelstelzen 3:2
SV Westernhausen- Bad Mergentheim/Löffelstelzen 3:2 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Mittwoch, den 04. November 2015 um 18:18 Uhr

Westernhausen kämpft sich zurück

Das Spiel startete denkbar ungünstig. Nach einem Weitschuss musste man in der 12. Minute den Rückstand hinnehmen. Es kam noch schlimmer, nach einem schönen Zuspiel erhöhten die Gäste auf 0:2 in der 28. Minute. Doch die zweite Halbzeit gehörte dem SVW. In der 55. Minute war es Adama Trawally, der den Anschluss erzielte. Nach einer Vorlage von do Nacimento konnte Robin Geiselhardt in der 65. sein Comeback mit dem Ausgleichstreffer krönen. Es dauerte dann bis kurz vor Schluss, ehe Julian Zürn nach einem Weitschuss seine Farben jubeln lies und den SVW zum Sieger dieser Partie machte.

Aufgebot:

Torben Krupp, Marvin hettinger, Fabian Philipp, Tobias Müller, Nurruh Jarrah, Najo Yankuba, Adama Trawally, Musa Touray, Julian Zürn, Kai Wanke, Jefferson do Nascimento, Robin Geiselhardt, Tobias Schiemer.