Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 1. Mannschaft - Spielberichte 1. Mannschaft - SGM Taubertal-Röttingen - SV Westernhausen 2:1
SGM Taubertal-Röttingen - SV Westernhausen 2:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 1
Montag, den 09. November 2015 um 15:00 Uhr

Knappe Auswärtsniederlage

Bei der Spielgemeinschaft aus dem Taubertal ging der SVW ohne Druck in die Partie, da man in diesem Spiel als krasser Außenseiter antrat. Demzufolge agierte man zu Beginn aus einer geordneten Defensive heraus und konnte so die Offensive der Hausherren einbremsen. Dennoch musste man in der 16. Spielminute den Gegentreffer hinnehmen. Nachdem man den Ball nicht richtig aus dem Strafraum klären konnte, zog ein Spieler der Gastgeber ab und konnte den Führungstreffer bejubeln. Im weiteren Verlauf hatte die Heimmannschaft zwar mehr vom Spiel, dennoch hielt der SVW gut dagegen. Diese Bemühungen wurden in der 39. Minute belohnt. Nachdem ein Spieler der Schwarz-Roten im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Max Schmidt trat an und verwandelte sicher. Die SGM war danach in einem leichten Schockzustand, was die Stauch Truppe zu Beginn der 2. Halbzeit ausnutzen wollte. Doch es kam anders. In der 55. Minute agierte Westernhausen zu passiv, sodass sich ein Spieler der Taubertäler durchsetzen konnte und im Duell mit Keeper Schiemer Sieger blieb. Westernhausen konnte dieses 2:1 nicht mehr umbiegen, da die großen Tormöglichkeiten in der Folge ausblieben.

Aufgebot:

Simon Schiemer, Kebbeh Abdoulie, Christoph Bieber, Jan Schmidt, Stefan Groß, Carsten Ostertag, Hendrik Hettinger, Adama Jammeh, Pascal Tittl, Max Schmidt, Jefferson Alves do Nascimento, Alexander Stauch, Adama Trawally.

Nächstes Spiel:

Am kommenden Sonntag gastiert der TV Niederstetten im Jagsttal. Anpfiff ist um 12:45/14:30.