Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SGM Taubertal-Röttingen - SV Westernhausen 2:1
SGM Taubertal-Röttingen - SV Westernhausen 2:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 09. November 2015 um 15:01 Uhr

Niederlage im Taubertal

In der 35. Minute musste man nach einem eigenen Freistoß nach einem Konter das 0:1 hinnehmen. Man spielte gut mit, doch kassierte mit diesem Treffer ein völlig unnötiges Gegentor. Im zweiten Spielabschnitt konnte man den Ball in der 60. Minute nach einer Flanke nicht klären und lenkte ihn sogar ins eigene Gehäuse. Im Anschluss wollte man diesen Spielstand aufholen, doch aufgrund der engen Personaldecke konnte man nicht mehr nachlegen. Lediglich Adama Trawally konnte in der 65. Minute den Ball im Tor unterbringen. Mehr war an diesem Tag dann aber nicht mehr drin.

Aufgebot:

Torben Krupp, Tobias Müller, Musa Touray, Nurruh Jarrah, Julian Zürn, Bajo Yankuba, Tobias Schiemer, Johannes Tittl, Marvin Hettinger, Musa Dumbuya, Kai Wanke, Adama Trawally.