Diesen MonatDiesen Monat2025
Statistik Created :2018-01-23T00:46:56+01:00

Du willst dich registrieren? Klicke hier.
Start - Allgemein - Veränderungen in der Vorstandschaft des SV Westernhausen
Veränderungen in der Vorstandschaft des SV Westernhausen PDF Drucken
Mittwoch, den 18. November 2015 um 16:33 Uhr

In der Vorstandschaft des SV Westernhausen hat sich seit der letzten Generalversammlung im September einiges getan. 3 langjährige Vorstandsgremiumsmitglieder haben ihr Amt nach erfüllter Amtszeit niedergelegt .Susanne Abel als Schriftführerin , Alexander Retzbach als 2. Vorstand und Siegfried Retzbach als Kassier.

Für ihren Einsatz möchten wir uns an dieser Stelle nochmal herzlich bedanken.

Da ein Ende auch immer ein Anfang ist, dürfen wir ab jetzt 2 neue Gesichter im Vorstandsgremium begrüßen – Sascha Kilian übernimmt den Posten des 2. Vorstands, zusammen mit Timo Loos und Christian Feser und Robin Geiselhardt tritt als neuer Kassier in die Fußstapfen von Siegfried Retzbach. Der Schriftführerposten wird in Zukunft von Maria Ostertag übernommen. Wie die weiteren Aufgaben im Vorstandsgremium verteilt wurden, ist in beigefügter Grafik zu sehen. Auch unser Abteilungsleitergremium hat sich seit letztem Jahr verändert. In der Karateabteilung übergibt Nicolai Stockert seinen Posten weiter an Mario Gärtner.

Vielen Dank an alle für eure ehrenamtliche Tätigkeit und die vielen Stunden mit denen ihr dazu beitragt, dass unser Verein das ist, was er heute ist – sportlich, vielseitig, wertvoll – SV Westernhausen.