Start - Formulare
Ehrenamtsparty des SVW PDF Drucken
Dienstag, den 26. Juli 2016 um 15:47 Uhr

Wir danken allen, die sich plagen

und nie zuerst nach Kosten fragen,

wir danken denen, die uns leiten,

den Freunden, die uns fest begleiten -

Denn uns ist klar: das Gute stammt:

fast ausnahmslos vom Ehrenamt!

Unter diesem Motto fand die diesjährige Ehrenamtsparty des SV Westernhausen am vergangenen Freitag, den 22.07.2016 statt.

In diesem Rahmen wurde allen ehrenamtlich tätigen des SV Westernhausen für ihr freiwilliges Engagement und die vielen geleisteten Stunden gedankt.

Nach einer kurzen Begrüßung der drei Vorstände Timo Loos, Christian Feser und Sascha Kilian, gab es für alle Anwesenden etwas zu Essen.

Im Anschluss daran fanden die Ehrungen für die 5, 10 und 20-jährige ehrenamtliche Tätigkeit statt.

Außerdem wurde zum Dank seiner langjährigen Tätigkeit im Vereinsvorstand Siegfried Retzbach als neues Ehrenmitglied im Verein aufgenommen.

Jedoch gab es nicht nur vom Verein selbst durchgeführte Ehrungen, sondern auch vom WFV und vom schwäbischen Turnerbund.

Die Ehrungen des WFV wurden von unserem Ehrenvorsitzenden Martin Hirn als Vertretung des Bezirksvorsitzenden des WFV Ralf Bantel durchgeführt, da dieser leider nicht an der Veranstaltung teilnehmen konnte. Die Ehrungen des schwäbischen Turnerbundes wurden von Frau Christel Kantenwein vom Turngau Hohenlohe vorgetragen.

Der Abschluss des Abends bildete ein gemütliches Beisammensein aller Anwesenden, das auch vom vorüberziehenden Gewitter nicht beendet werden konnte.

Der SVW bedankt sich natürlich auch bei allen Ehrenamtlichen, die nicht an der Party teilnehmen konnten. Die dadurch ausgefallenen Ehrungen werden in naher Zukunft durch unsere Vereinsvorstände in würdigem Rahmen durchgeführt.