Start - Karate - Karateclub Shotokan Westernhausen auf dem 24. Internationalen Odenwald Cup 2016
Karateclub Shotokan Westernhausen auf dem 24. Internationalen Odenwald Cup 2016 PDF Drucken
Dienstag, den 14. März 2017 um 21:57 Uhr

Teilnehmer Odenwald-CupAm 10.12.16 machten sich  5 Karateka des Karateclubs Shotokan auf, um an dem 24. Internationalen Odenwald Cup 2016 teilzunehmen. Diese 5 Teilnehmer aus dem Westernhäuser Karateclub, waren Carina und Ilona Müller, Martin Ostertag, Christian Stauber und Nicolai Stockert. Natürlich durften auch Fans nicht fehlen, die zum Anfeuern und zur mentalen Unterstützung dabei waren. Vielen Dank an dieser Stelle an Lena Föll und Maylin Stauber.

Auf 6 verschiedenen Kampfflächen zeigten die Teilnehmer des Odenwald Cups in den verschiedenen Kategorien ihr Können. Gegen 16 Uhr waren auch die Westernhäuser Karatekas teilweise nacheinander oder auch gleichzeitig auf verschiedenen Flächen dran. Kaum angekommen, ging es auch schon los. Carina und Nicolai traten für zwei Disziplinen, nämlich Kata (Form) und Kumite (Freikampf) an und durften auch gleich den Anfang machen. Martin und Christian meldeten sich für die Disziplin Kumite an, der Königsklasse auf diesem Turnier. Ilona startete für die Disziplin Kata.

Odenwald-CupDie Leistung der Westernhäuser Karateka konnte sich dann sehen lassen! Christian erzielte den 2. Platz inseiner Disziplin und Altersklasse und durfte somit auf das Treppchen. Ilona erreichte den 3. Platz und konnte sich so auch noch einen Platz auf dem Siegertreppchen sichern.

Wir gratulieren unseren Karateka, die sich auf diesem Turnier, das vielen Leistungssportlern zur Vorbereitung auf anstehende Meisterschaften dient, wacker geschlagen haben.