Start - Fussball - Jugendfußball - F-Jugend - Spielberichte - Spielbericht - F-Jugend Turnier Gommersdorf
Spielbericht - F-Jugend Turnier Gommersdorf PDF Drucken
Spielberichte F-Jugend
Montag, den 08. Mai 2017 um 14:59 Uhr

F-Jugend Turnier Gommersdorf

Am Samstag, den 6.5.2017 fand ein F-Jugend Turnier in Gommersdorf statt. Bei strahlendem Sonnenschein begann das Turnier um 10.00 Uhr. Für den SV Westernhausen

haben Benno Bopp, Benno Kilian, Lino Ohrnberger, Leni Haas, Michael Bieber, Marian Rüdinger, Marius Tautz und Torwart Luis Machenheimer mitgespielt. Das erste Spiel gewannen wir 3:0 durch 3 Tore von B. Bopp. Das zweite Spiel gewannen wir wieder mit 3:2, 2 Tore schoss wieder B. Bopp und das 3. Tor schoss dieses Mal B. Kilian. Wir hatten Glück, auch beim dritten Spiel gewannen wir 3:2. Diesmal schossen die Tore B. Bopp, B. Kilian und M. Tautz. Beim vierten Spiel haben wir nochmal was drauf gesetzt und gewannen 5:0. Die Tore erzielten M. Biber, M. Tautz, B. Kilian, B. Bopp und Amrichshausen schoss ein Eigentor. Das letzte Spiel haben wir unglücklicherweise 3:4 gegen die SG Gommersdorf/Krautheim verloren. In den Pausen haben wir fest trainiert und uns den Ball zugeschossen.