Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - Vorbericht Damen SGM I Pokalfinale
Vorbericht Damen SGM I Pokalfinale PDF Drucken
Montag, den 08. Mai 2017 um 15:27 Uhr

Damen SGM I - Der Weg ins Pokalfinale

Vorbericht!

Das Training und die Arbeit sich ständig zu verbessern hat sich gelohnt, sodass es nach sechs Jahren die SGM Westernhausen/Krautheim I wieder geschafft hat sich ins Pokalfinale durchzuboxen.

Nach dem Freilos in der 1. Runde traf man in der 2. Runde auf den Kreisligisten SV Tiefenbach, gegen den man ohne Probleme mit 9:0 gewonnen hat. Leider, wie es das Schicksal wollte, trafen beide SGM-MANNSCHAFTEN im Viertelfinale aufeinander. Vor großer heimischer Zuschauerkulisse in Westernhausen gewann die SGM I mit 7:0. Der Einzug in das Halbfinale wurde am Ende trotzdem „gemeinsam“ gefeiert. Das lang ersehnte Halbfinale fand am letzten Mittwoch 03.05.2017 in Ilshofen statt (Bericht). Nach einer wiederrum starken Mannschaftsleistung, tollen Spielzügen und dem kämpferischem Einsatz der Mädels stand es am Ende deutlich 5:1 für die SGM. Durch den Sieg sicherte man sich den erhofften Einzug in das Finale.

Das Pokalfinale findet am Donnerstag 25. Mai 2017 um 14:00 Uhr in Künzelsau statt. Gegner ist wie bereits vor sechs Jahren die Spvgg Gammesfeld. Auf zahlreiche Unterstützung von den Fans freuen sich die SGM Spielerinnen!