Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - Spielbericht SGM I unterliegt Tabellendritten
Spielbericht SGM I unterliegt Tabellendritten PDF Drucken
Montag, den 08. Mai 2017 um 15:32 Uhr

Damen SGM I unterliegt Tabellendritten

SGM Westernhausen/ Krautheim – VFR Murrhardt   0:3    07.05.2017

Zum 6. Rückrundenspiel war der Tabellendritte aus Murrhardt zu Gast. Von Beginn an war es eine sehr temporeiche Partie die sich hauptsächlich

im Mittelfeld abspielte. Die SGM konnte in der 20. Minute die erste Großchance leider nicht nutzen, ein Schuss von Simone Humm verfehlte das Tor nur knapp. In der 40. Minute gingen die Gäste überraschend durch einen Foulelfmeter in Führung. Das 0:1 war auch der Halbzeitstand. Die SGM kam gut aus der Pause. Nadine Amann konnte nach einem schönen Pass den Ball leider nicht Tor unterbringen (57.Min). Die Gäste hingegen nutzen ihre Chancen und konnten in der 67.Minute durch eine verunglückte Flanke ins lange Eck die Führung auf 0:2 ausbauen. Die SGM warf nun alles nach vorne. Die noch Möglichen Chancen wurden nicht genutzt. Leider musste man dann in der 76.Minute auch noch das 0:3 hinnehmen.

In einer sehr temporeichen Partie, welche auf Augenhöhe stattgefunden hat, zeigte die SGM enorme Laufbereitschaft und kämpferisches Herz. Der Einsatz an diesem Tag wurde nicht belohnt, ist aber ein Zeichen von Willen für die letzten Saisonspiel und das anstehende Pokalfinale.

Es spielten: Maria Ostertag, Vanessa Tittl (77.Min Corinna Holz), Sarah Hüber, Carolin Beez, Christina Deuser , Saskia Karl, Anja Ehrler, Anna-Maria Hemberger, Judith Hauck, Simone Humm und Nadine Amann (71.Min Vanessa Eichhorn).