Start - Turnen - Mädchenturnen 1. und 2. Klasse

abwechselnd 14-tägig im Wald von 14:45 – 15:45 bzw. 16:30Uhr

Anzahl der Teilnehmer: 12 Kinder

Schwerpunkte:

• Halle: Ball-/Spiele, Geräteturnen, Bodenturnen, Entspannung, kinesiologische Übungen zur Verbesserung der schulischen Leistungen.
  • Wald: Spiele, freies Spiel, Nutzung des Geländes zur sportlichen Betätigung, Förderung des sozialen Verhaltens, der Motorik, Stärkung der Muskeln, Atmung und des Selbstvertrauens – ein Naturerlebnis ohne Einschränkungen.

Ziel: Sport als Mittel zur Verbesserung des Selbstvertrauens, des Sozialverhaltens, des Muskelaufbaus und Körperspannung, der Motorik und Körperwahrnehmung, sowie der Entspannung und inneren Ruhe.

Waldturnen