Start - Fussball - Frauenfussball - C-Mädchen - C-Mädchen - Meister in der Kreisstaffel Hohenlohe
C-Mädchen - Meister in der Kreisstaffel Hohenlohe PDF Drucken
Spielberichte/News C-Mädchen
Freitag, den 09. Juni 2017 um 10:46 Uhr

C-Mädchen SGM Krautheim / Rengershausen / Westernhausen

08.Juni.2017

C-Mädchen Meister 2017Die C-Mädchen der SGM wurden ohne Verlustpunkt souverän Meister in der Kreisstaffel Hohenlohe. Mit 7 Siegen aus 7 Spielen und einem Torverhältnis von 59-6 Toren ließen sie den anderen Mannschaften keine Chance.

Alle Ergebnisse:
Eutendorf - SGM 0-3
SGM - Neuenstein/Kupferzell 10-2
Weikersheim 2 - SGM 0-5
SGM - Creglingen 3-2
SGM - Fichtenau 11-0
Bühlerzell - SGM 1-14
SGM - Goldbach 13-1

Und hier die erfolgreiche Truppe :

Hinten von links : Trainerin Vanessa Eichhorn, Emi Herrmann, Lea Heck, Anna Landwehr, Jule Schellmann, Nadine Heck, Laura Heck, Trainer Oli Rudolph.

Vorne von links : Carolin Rudolph, Linda Kraus, Jule Stumpf, Theresa Rüdenauer, Helen Kaiser, Vanessa Möhler, Chiara Hörnle.