Start - Turnen - Mädchenturnen 3. und 4. Klasse
Mädchenturnen Kl. 3-4 / Waldturnen PDF Drucken
Montag, den 18. September 2017 um 14:48 Uhr

Mädchenturnen Kl. 3-4 / Waldturnen

Trainingszeit: Donnerstags 14-tägig in der Halle von 15:45 – 16:45 Uhr, abwechselnd 14-tägig im Wald von 14:45 – 15:45 bzw. 16:30 Uhr

Ort: Westernhausen Turnhalle, bzw. Westernhausen Grillhütte

Alter: 8 – 9 Jahre

Anzahl der Teilnehmer: 12 Kinder

Schwerpunkte:

• Halle: Ball-/Spiele, Geräteturnen, Bodenturnen,Tanz.
  • Wald: Spiele, freies Spiel, Nutzung des Geländes zur sportlichen Betätigung, Förderung des sozialen Verhaltens, der Motorik, Stärkung der Muskeln, Atmung und des Selbstvertrauens – ein Naturerlebnis ohne Einschränkungen.

Auftritte: Kinderfasching Westernhausen

Ziele: Sport als Mittel zur Verbesserung des Selbstvertrauens, des Muskelaufbaus und Körperspannung, der Motorik und der Körperwahrnehmung.