Start - Karate - Schluss mit Lustig – der Karate-Club SHOTOKAN greift wieder an
Schluss mit Lustig – der Karate-Club SHOTOKAN greift wieder an PDF Drucken
Sonntag, den 10. Januar 2010 um 16:17 Uhr

Das Ende der Winterpause naht mit Riesenschritten und viele packt erneut der sportliche Ehrgeiz nach Betasten des in der trainingsfreien Zeit seltsam schnell gewachsenen Winterspecks. Am 12.01. endet die offizielle Winterpause des Karate-Club SHOTOKAN. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, sich am Training dienstags um 20 Uhr und donnerstags um 19.30 Uhr zu beteiligen!

Alle Interessierten möchten wir darauf hinweisen, dass Anfang März ein 10-wöchiger Karate-Anfängerkurs starten wird, bei dem die ersten Grundtechniken und Ausschnitte über die Philosophie des Shotokan-Karate vermittelt werden. Der sportliche Zustand ist bei diesem Schnupperkurs absolut egal. Nach Ende der zehn Termine besteht die Möglichkeit, das Gelernte bei der Prüfung zum Träger des Weißen Gurtes - des neunten Kyu - unter Beweis zu stellen. Solltest Du also mindestens 12 Jahre alt sein, erwarten wir Dich in der Sporthalle Westernhausen ab 04.03.10 jeden Donnerstag um 19:30 Uhr für 1 ½ Stunden in bequemer Sportkleidung, sauberen Zehennägeln und Spaß am Sport!

Bei Fragen und für nähere Informationen stehen wir Dir gerne unter kc.westernhausen at googlemail.com zur Verfügung. Aktuelle Änderungen werden hier auf der Homepage bekannt gegeben.