Vereinsfieber-Shop

Social Media

SpG Krautheim/ Westernhausen bleibt in der Spitzengruppe Kreisliga Buchen

Eintracht Walldürn – SpG Krautheim/ Westernhausen 1:3 (0:2)

Bereits am Freitagabend spielte die SpG Krautheim/ Westernhausen bei der Eintracht in Walldürn. Während die Gäste sich mit dem vierten Sieg im vierten Spiel weiterhin in der Tabellenspitze festsetzen wollten, war das Ziel der Heimelf den ersten Punkt zu ergattern. Die Gäste waren direkt von Beginn an gut im Spiel, konnten sich aber kaum gute Chancen erspielen, da die Heimelf sehr tief stand und kaum den Weg in die gegnerische Hälfte suchte. Für Gefahr sorgte in der Anfangsphase ein Fernschuss von Zürn und eine Halbchance von Bissinger. Da aus dem Spiel wenig passierte, mussten die Standards mal wieder für Chancen sorgen. In der 26. Minute brachte Hettinger eine Ecke von links herein und in der Mitte stand Schmetzer goldrichtig und köpfte zur verdienten 0:1 Führung für die Jagsttäler ein. Nach dem Rückstand trauten sich die Hausherren doch mal in die gegnerische Hälfte, allerdings ohne sich Chancen erspielen zu können. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gab es erneut einen Standard für die Gäste, erneut war es Hettinger der die Freistoß Flanke nach innen brachte, im Getümmel stieg Bauer am höchsten und erhöhte auf den 0:2 Halbzeitstand.
Nach Wiederanpfiff waren die Hausherren deutlich mutiger im Spiel, so erzielten sie in der 46. Minute nach schönem Spielzug in Person von Leis den 1:2 Anschlusstreffer. Nach dem Anschlusstreffer änderte sich das Spiel, es wurde fast zu einem offenen Schlagabtausch, doch weder die Hausherren schafften den Ausgleich noch die Gäste die mögliche Vorentscheidung. Erst in der Nachspielzeit konnten die Gäste einen Spielzug bis zum Ende ordentlich durchspielen, Bissinger setzte sich rechts durch und legte mustergültig auf Schmidt quer, dieser machte den Deckel drauf und erzielte den 1:3 Endstand. Die Gäste fuhren nach einer wilden zweiten Hälfte doch noch mit 3 Punkten im Gepäck nach Hause. Die Eintracht wartet weiter auf ihren ersten Zähler.

Die SpG Krautheim/ Westernhausen spielt nächstes Wochenende erneut am Freitagabend. Anpfiff ist um 19 Uhr in