Start - Karate - Der Karate-Club SHOTOKAN trainiert mit World Games Sieger Köksal Cakir
Der Karate-Club SHOTOKAN trainiert mit World Games Sieger Köksal Cakir PDF Drucken
Samstag, den 30. Januar 2010 um 17:44 Uhr

Am 16.01.2010 hielt der World Games Sieger und mehrfache deutsche Meister Köksal Cakir in Crailsheim ein Kumite- (Zweikampf-) Training der Spitzenklasse für knapp 50 Kämpfer aus ganz Süddeutschland und sechs Kämpfer aus Westernhausen ab. Nach zwei fordernden Trainingseinheiten "Mann gegen Mann", leichten Blessuren, aber um einige Erfahrungen und neue Bekannte reicher, nahmen die Mitglieder der Abteilung SHOTOKAN des SV Westernhausen mit dem befreundeten Köksal Cakir einen stärkenden Imbiss ein. Bei gutem Essen und lehrreichen Gesprächen konnte sich die Jagsttäler Abordnung vom anstrengenden Weltklassetraining erholen.

Thorsten Filser, Köksal Cakir, Nicolai Stockert, Martin Ostertag, Eberhard und Joel Stauch, Carina Müller

Bilder des Lehrgangs mit Cakir sowie viele weitere Karatebilder gibt es in der Bildergalerie.