Start - Karate - Direkter Einstieg ins Karate
Direkter Einstieg ins Karate PDF Drucken
Sonntag, den 06. März 2011 um 21:56 Uhr

Nach einigen Anfängerkursen in den letzten Monaten und Jahren beim Karate-Club Shotokan in Westernhausen wurden viele neue Mitglieder sportbegeisterter Teil der Truppe um Werner Wolpert und seinem Trainerteam. So wurde nicht nur eine starke Mitgliederbasis geschaffen, auch für jede Alters- und Könnensstufe sind TrainingspartnerInnen aktiv. Um Interessenten auch außerhalb der termingebundenen Anfängerkurse das Reinschnuppern zu ermöglichen und zu erleichtern, sind diese natürlich jederzeit im Training willkommen und können sich am Trainingsablauf der Unterstufe beteiligen und sich den Trainingsalltag somit aus nächster Nähe betrachten.

Jeder Trainer und jedes Mitglied steht den Interessierten Rede und Antwort, um in zwei Schnuppertrainings das wichtigste zu klären und hoffentlich die Neugier zu wecken, sich auf die umfassende Bewegungs- und Geisteslehre des Karate einzulassen. Dazu ist jeder, vom 12-jährigen schüchternen Mädchen bis zum 50-jährigen LKW-Fahrer mit Rückenproblemen, herzlich eingeladen, uns dienstags ab 20 Uhr oder donnerstags ab 19:30 Uhr zu besuchen und in legerer Sportkleidung und barfuß direkt mitzumachen!

Fragen werden auch per Mail beantwortet: kc.westernhausen at googlemail.com