Start - Turnen - Mutter-Kind Turnen

Übungsleiterin: Tanja Loos

Trainingszeit: Jeden Mittwoch von 15:30 - 16:30 Uhr

Ort: Turnhalle Westernhausen

Alter: ca. 1-3 Jahre in Begleitung von Mama, Papa, oder Oma,...

Schwerpunkt:

Spielerisch können die Kinder an Bewegungslandschaften klettern, balancieren, springen und rollen.

Interessante Gerätekombinationen mit Groß- und Kleingeräten fördern die motorischen Fähigkeiten, Wahrnehmung und Koordination.

Fingerspiele und Bewegungsliedern, die ein fester Bestandteil am Anfang unserer Stunde sind, fördern die Rhythmik und Feinmotorik der Kinder.

Im Mutter- Kind Turnen wird der natürliche Bewegungsdrang der Kinder unterstützt und den Kindern die ersten sozialen Erfahrungen in der Gruppe ermöglicht.