Offizielle Website des

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

sym fuss

sym turnen

sym tennis

sym karate

B-Liga Cup - Herren 2. Mannschaft - SV Buch-Brehmen

SpG Krautheim 2/ Westernhausen 2 – SV Buch-Brehmen 1:2 (0:2)
Zum B-Liga Cup empfing die SpG2 heute in Westernhausen den SV Buch-Brehmen, den aktuellen Tabellenführer der Kreisklasse B1. Die heimischen Mannen kamen gut in die Partie und erspielten sich in der Anfangsphase gute Tormöglichkeiten.
Mitte der ersten Halbzeit erzielten jedoch die Gäste die eher schmeichelhafte Führung zum 0:1. Nur wenige Minuten später erzielten die Gäste sogar das 0:2. Mit 0:2 ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel dominierte die SpG nahezu das komplette Spielgeschehen, in der 55. Spielminute war es dann Robin Filser der mit einem direkten Freistoß auf 1:2 für die SpG verkürzte. Die Hausherren erhöhten nochmals den Druck, die Gäste waren wenn dann nur
noch nach Kontern gefährlich.
Die SpG drängte immer mehr auf den Ausgleich, leider wurden keine der gut erspielten Chancen genutzt und die Gäste gewinnen etwas glücklich mit 1:2.
Nächste Woche tritt die SpG Krautheim/ Westerhausen 2 zum nächsten Spiel im B-Liga Cup gegen die SpG Adelsheim 2/ Oberkessach 2 an.
Anpfiff ist um 12:45 in Adelheim.

Home of SVW!

Kontakt SVW