Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

sym fuss

sym turnen

sym tennis

sym karate

SpG Krautheim/Westernhausen II - 4.Spieltag

SpG Krautheim 2/ Westernhausen 2 – SV Buch-Brehmen 1:4 (0:0)

Im heutigen Spitzenspiel der Kreisklasse B2 empfing die SpG 2 starke Gäste aus Buch-Brehmen. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten einige Halbchancen, jedoch gab es keine Tore.

Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch ein Eigentor mit 0:1 in Führung. In der 55. Minute erhöhten die Gäste durch einen Kopfballtreffer auf 0:2. Die Heimelf wehrte sich gegen die Niederlage und erzielte in der 60.Minute durch Luca Jäger den 1:2 Anschlusstreffer. In der Folgezeit hatte die SpG einige gute Angriffe, diese wurden jedoch nicht gut zu Ende gespielt, die Gäste waren immer mit Kontern brandgefährlich. In der 80. Spielminute dezimierte sich die SpG durch eine Notbremse auf 10 Mann, drängte dennoch auf den Ausgleich. Dies führte natürlich zu nochmehr Platz für die Gäste erzielten sie in der 85. Und in der 88. Minute noch zwei Treffer zum1:4 Endstand.

Home of SVW!

Kontakt SVW