sym tennis

Karate

sym karate

SpG Krautheim/ Westernhausen 2 – SpG Adelsheim/ Oberkessach 2 2:2 (1:2)

Zum heutigen Derby empfing die SpG Krautheim/ Westernhausen 2 die Gäste der SpG Adelsheim/ Oberkessach 2. Von Anfang an war Feuer in der Partie und es wurden viele giftige Zweikämpfe geführt. In der 12. Minute zeigte der Schiri auf den Punkt und der fällige
Strafstoß für die Gäste verwandelte Kolbenschlag zu 0:1 Führung. Unbeeindruckt drängten die Hausherren auf den Ausgleich, so erzielte Luca Jäger per Kopf nach hervorragender Hereingabe von Michael Müller den verdienten 1:1 Ausgleich. Nach dem Ausgleich hatte die
heimische SpG das Spiel ganz gut im Griff, doch die Gäste konnten eine Unachtsamkeit in der 30. Minute zur erneuten Führung durch Hofmann nutzen. Es ging mit 1:2 in Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel hatten erneut die Hausherren mehr Ballbesitz, jedoch kamen sie kaum zu guten Chancen, die Gäste hingegen waren immer mit Kontern gefährlich. Erst in der 92. Spielminute erzielte die Heimelf durch Michael Müller den hochverdienten 2:2
Ausgleichstreffer. Die SpG Krautheim/ Westernhausen 2 muss durch das Unentschieden die Tabellenführung zwar abgeben, bleibt aber mit einem Punkt Rückstand auf Platz zwei.

Nächsten Sonntag trifft die SpG Krautheim/ Westernhausen 2 auf die SpG Waldhausen/
Laudenberg/ Heidersbach 2, Anpfiff ist um 12:30 Uhr in Laudenberg.