sym karate

SpG Sennfeld/ Roigheim – SpG Krautheim/ Westernhausen 2:2 (0:1)

Als Tabellenführer der Kreisliga Buchen durfte die SpG Krautheim/ Westernhausen bereits
am Freitag auf schlechtem Untergrund bei schwachem Licht gegen die SpG Sennfeld/
Roigheim ran. Mit einem Blitzstart in der 3. Minute vollendete Christoph Bieber den
wunderbaren Flankenlauf von Tom Stöckel zur 0:1 Führung für die Jagsttäler. Auch in den
Folgeminute waren die Gäste die bessere Mannschaft und erspielten sich einige gut
Tormöglichkeiten. Die Hausherren kamen schwer ins Spiel und hatten bis auf einen
Fernschuss von Vintonjak wenig nennenswerte Chancen in der ersten Halbzeit. Mit der
knappen aber verdienten 0:1 Führung ging es in die Halbzeitpause. Die Hausherren kamen
deutlich besser aus der Pause und drängten auf den Ausgleich. In der 54. Spielminute war es
dann Knipser Vintonjak der den mittlerweile verdienten 1:1 Ausgleich für die heimische SpG
erzielte. Nach dem Ausgleich kamen die Gäste aber auch wieder besser ins Spiel und
erarbeiteten sich erneut gute Möglichkeiten, doch konnten keine dieser Chancen zu
erneuten Führung nutzen. Auch auf der anderen Seite hatten die Hausherren gute
Torchancen liegen lassen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem beide
Teams den Sieg wollten. In der Schlussphase in Minute 83 war es dann abermals Vintonjak
der mit seinem zweiten Treffer, einem Traumtor per Fallrückzieher aus 16 Metern die 2:1
Führung für die Hausherren erzielte. Die Gäste rannten in den letzten Minuten mit Mann
und Maus an, um noch den Ausgleich zu erzielen. In der 93. Spielminute war es dann Erik
Bieber der eine Freistoß Flanke von Hendrik Hettinger per Kopf zum völlig verdienten 2:2 in
die Maschen beförderte. Mit diesem Auswärtspunkt bleiben die Jagsttäler nach wie vor