Karate

sym karate

SpG Adelsheim/ Oberkessach 2 - SpG Krautheim/ Westernhausen 2 2:3 (0:2)

Als Spitzenreiter ging es für die SpG Krautheim/ Westernhausen 2 zum Derby gegen die SpG
Adelsheim/ Oberkessach 2. Nach wackeligen Minuten am Anfang übernahmen die Gäste die
volle Kontrolle über das Spiel und kamen auch schnell zu guten Möglichkeiten. In der 17.
Spielminute war es dann so weit, als Luca Jäger per Kopf eine Ecke von Dennis Karl zur
verdienten 0:1 Führung in die Maschen beförderte. Nach 32 Minute dezimierten sich die
Hausherren nach einer Notbremse auf 10 Mann. In der 34. Minute schob Philip Stöckel nach
hervorragender Vorarbeit von Dennis Karl und Luca Jäger zum 0:2 ein. Mit der verdienten
Führung der Gäste die durchaus hätte höher ausfallen können ging es in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste etwas passiver und überließen den Hausherren
ein wenig das Feld. Doch nichtsdestotrotz erhöhten die Gäste nach einem schönen Konter
durch Luca Jäger, nach erneut toller Vorlage von Dennis Karl auf 0:3. Eigentlich schien das
Spiel entschieden, doch die heimische SpG gab nicht auf und spielt in Unterzahl weiter
munter nach vorne und kamen so in der 62. Minute zum 1:3 Anschlusstreffer. Nur wenige
Minuten später in der 66. Minute verkürzten die Hausherren sogar auf 2:3. Nach diesen
beiden Treffen entwickelte sich ein wildes Spiel, die Gäste dezimierten sich nach Ampelkarte
auch, so ging es mit 10 gegen 10 in die Schlussphase. Dort hatten die Jagsttäler noch die ein
oder andere Chance, um das Spiel vorzeitig zu entscheiden, aber ließen diese allesamt
liegen. Die Hausherren kämpften weiter um den Ausgleich, kamen aber nicht mehr
gefährlich vor das Gästetor. Somit gewinnt die SpG Krautheim/ Westernhausen auch das
Derby und das vierte Saisonspiel und steht punktgleich mit dem FC Eubigheim(12 Punkte,
Platz 1) auf Platz 2 der Kreisklasse B. Am nächsten Sonntag um 15 Uhr empfängt die SpG 2 in
Krautheim die Gäste von der SpG Donebach2/ Mudau-Schloßau 3.