SpG Krautheim/Westernhausen unterliegt TSV Buchen im letzten Saisonspiel

TSV Buchen – SpG Krautheim/ Westernhausen 3:1 (2:1)

Zum letzten Saisonspiel reisten die SpG Krautheim/ Westernhausen zum TSV Buchen. Die
Jagsttäler traten dezimiert an, so hatte man mit Ersatzkeeper Stauch gerade mal einen
Spieler auf der Bank sitzen. Die Gastgeber, gut besetzt und nach zuletzt zwei Siegen in Folge
starteten motiviert. Bereits nach 5 Minuten eroberte Eduard Penner den Ball im Mittelfeld
und zog aus 20 Metern ab, dessen Schuss konnte Gästekeeper Schiemer noch an die Latte
lenken, doch Richard Müller schaltete am schnellsten und schob zum 1:0 für den TSV Buchen
ein. Nach der Anfangsphase kamen die Gäste deutlich besser ins Spiel und avancierten zum
deutlich besseren Team. Die Gäste erspielten sich einige gute Möglichkeiten, doch diese
blieben zunächst alle ungenutzt. In der 26. Minute erzielten die Hausherren etwas
überraschend mit ihrem zweiten Torschuss durch Max Kohlmann das 2:0. Die Gäste
hingegen erspielten sich weiter Chancen, so kam der Ball in der 37. Minute nach schönem
Zuspiel von Marius Huck zu Felix Bissinger, der das Spielgerät gekonnt über den
Herausstürmenden Keeper zum 2:1 Anschluss ins Tor beförderte. Mit diesem Zwischenstand
ging es in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel wollten die Gäste direkt aggressiv auf den
Ausgleich drängen hatten auch die erste gute Gelegenheit, doch im direkten Gegenzug
erzielten die Hausherren in der 47. Minute das 3:1, Torschütze war erneut Richard Müller.
Nach dem 3:1 schien der Wille der Jagsttäler gebrochen, es sollte keine Nennenswerte
Offensivaktion mehr gelingen. Der TSV legte indes nochmal mit frischen Kräften nach und
hatte nun absolute Oberwasser. Sie erspielten sich noch einige Möglichkeiten, diese jedoch
blieben ungenutzt. Somit holte sich der TSV Buchen einen am Schluss verdienten 3:1
Heimsieg gegen die Jagsttalelf. Der TSV Buchen beendet die Saison auf Platz 7, die SpG
Krautheim/ Westernhausen steht zum Ende auf Platz 9.