sym karate

SpG Krautheim/ Westernhausen nimmt 3 Punkte aus Zimmern mit

FC Zimmern – SpG Krautheim/ Westernhausen 1:3 (1:1)

Bei bestem Sommerwetter gastierte die SpG Krautheim/ Westernhausen zum letzten
Auswärtsspiel der Saison beim FC Zimmern. Von Beginn an versuchten die Gäste druckvoll
nach vorne zu spielen, die Heimelf hingegen stand tief und suchte ihr heil im Konterspiel. Die
Gäste übernahmen zunehmend die Kontrolle über das Spiel, allerdings konnte man sich
wenig klare Torchancen herausspielen. In der 17. Spielminute war dann Simon Schmetzer zur
Stelle, als sich der Heimkeeper bei einem langen Ball verschätzte, schob Schmetzer den Ball
zur 0:1 Führung ins leere Tor. Im weiteren Spielverlauf plätscherte die Partie vor sich hin, die
Jagsttäler erspielten sich einige Halbchancen, aber diese wurden allesamt nicht genutzt. In
der 40. Minute kamen die Hausherren plötzlich zum Ausgleich, Martin Reinhardt war über
die linke Seite nicht aufzuhalten und schob gekonnt zum 1:1 ein. Mit dem Unentschieden
ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielverlauf,
die SpG kontrollierte das Spielgeschehen, doch zunächst sollte nichts Zählbares dabei
herumkommen. In der 73. Minute landete eine Freistoßflanke beim eingewechselten Max
Schmitdt, dieser leitete per Kopf weiter auf Felix Bissinger der per Kopf zum 1:2 abschloss.
Die Hausherren spielen nach wie vor sehr zaghaft nach vorne, aus diesem Grund waren die
Gäste dem dritten Tor näher als die Heimelf dem Ausgleich. In der 90. Minute machte Max
Schmidt den Deckel drauf als er per Lob die Entscheidung zum 1:3 erzielte. Ein völlig
verdienter Auswärtssieg für die SpG aus dem Jagsttal!

Nächstes Spiel: Saisonabschluss