Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an
I agree with the Nutzungsbedingungen

Damenfussball aktuell

Damenfußball - Spielbericht 11. Rundenspiel

11. Rundenspiel

18.11.2018 - SGM Westernhausen/Krautheim – SpVgg Rommelshausen 13:0

Zum letzten Heimspiel im Jahr 2018 durfte die SGM Westernhausen/ Krautheim die SpVgg Rommelshausen in Krautheim begrüßen. Bei frischen Temperaturen zeigte die SGM von Beginn an, dass sie zurecht an der Tabellenspitze steht. Bereits nach 6 Minuten konnte Maria Ansmann mit einem 16m Schuss die vielumjubelte 1:0 Führung erzielen. Nur 3 Minuten später erhöhte Manuela Arnold per Lupfer über die Torfrau auf 2:0. Das 3:0 erzielte Maria Ansmann nach einem Querpass von Anna-Maria Hemberger (15.Min). Durch einen lupenreinen Hattrick von Manuela Arnold (16./23./24.Min) schraubte die SGM das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. In der 28.Minute erzielte Sarah Heck per Linksschuss das 7:0. Manuela Arnold baute die Führung mit ihrem 5.Treffer auf 8:0 aus (37.Min). Den 9:0 Halbzeitstand markierte Sturmpartnerin Sarah Heck mit einem satten Linksschuss (41.Min). Die SGM nahm in der zweiten Halbzeit dann etwas das Tempo heraus und konnte nach 51Minuten durch Theresa Braun auf 10:0 erhöhen. Goalgetterin Manuela Arnold schraubte dann durch einen zweiten Hattrick am heutigen Tage durch ihre Treffer sechs, sieben und acht das Ergebnis auf 13:0 in die Höhe (65./67./82.Min).

Durch guten Kombinationsfußball konnte die SGM heutigen Tage einen sehr wichtigen Sieg einfahren. Die SGM konnte die Tabellenführung ausbauen und sich den Herbstmeistertitel sichern.

Trotz des deutlichen Endergebnisses gilt es nun die Chancenauswertung noch zu verbessern und die Konzentration hoch zu halten. Der Fokus liegt nun auf dem letzten Vorrundenspiel am kommenden Samstag. Die SGM reist zum Aufsteiger der SGM Weikersheim/ Markelsheim. Anpfiff ist um 18Uhr in Markelsheim

Für die SGM spielten:

Janine Hasenschwanz, Sarah Hüber (46.Min Samira Nies), Theresa Braun, Caroline Kremer, Lisa Zwicker, Christina Deuser (73.Min Maren Rezbach), Sarah Heck, Maria Ansmann, Anna-Maria Hemberger, Sarah Pollak und Manuela Arnold.

Mannschaften Saison 2018/2019

SGM-I

Damenmannschaft SGM-I Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Anna-Maria Hemberger, Sarah Heck, Lisa-Marie Sturm, Saskia Karl, Theresa Braun
Stehend von links Trainer Steffen Pfau, Vanessa Tittl, Sarah Pollak, Maria Ansmann, Lisa Zwicker, Manuela Arnold
Sitzend von links: Caroline Kremer, Judith Hauck, Janine Hasenschwanz, Carolin Beez, Sarah Hüber
Es fehlen: Dominique Berberich, Anja Ehrler, Samira Nies, Christina Deuser, Simone Humm

SGM-II

Damenmannschaft SGM-II Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Selina Maurer, Nina Imhof, Lisa-Marie Sturm, Verena Glauner, Sarah Heck,
Mitte von links: Trainer Sven Geldenboth, Ann-Sophie Schaile, Maria Ostertag, Samira Nies, Maren Rezbach, Caroline Kremer, Simone Humm
Vorne von links: Sonja Groß, Dominique Berberich, Janine Hasenschwanz, Milena Kremp.

Es fehlen: Tamara Karl, Leah Eckert, Beatrice Mütsch, Nadine Amann, Meriel Molder, Lara Mühleck, Linda Nied, Svenja Stadtmüller, Lara Spindler, Christine Humm, Amy Stöckel, Louisa Model

Aktuelle Saison 18/19

1. Mannschaft Regionenliga 1 (18/19)

2. Mannschaft Bezirksliga (18/19)