Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an
I agree with the Nutzungsbedingungen

Damenfussball aktuell

Damenfußball - Spielbericht 13. Rundenspiel

13. Rundenspiel

02.12.2018 - SV Heilbronn am Leinbach - SGM Westernhausen/Krautheim 2:4

Zum ersten Rückrundenspiel reiste die SGM Westernhausen/ Krautheim zum SV Heilbronn am Leinbach. Bei strömendem Regen entwickelte sich auf dem Heilbronner Kunstrasen eine temporeiche Partie, bei der wenig Spielfluss zustande kam. Die SGM konnte in der 6.Spielminute durch Manuela Arnold mit 0:1 in Führung gehen. Anschließend kontrollierten die Gäste die Partie und so fand ein Eckball von Sarah Pollak den direkten Weg zum 0:2 ins Tor. Kurze Zeit später verwertete Manuela Arnold einen schönen Querpass von Christina Deuser zum 0:3 (25.Min). In der 32. Spielminute konnte die Heimelf eine Unachtsamkeit der SGM ausnutzen und auf 1:3 verkürzen. Kurz vor der Halbzeit konnte die SGM den 3 Tore Abstand wiederherstellen. Sarah Heck traf nach schöner Vorarbeit von Sturmpartnerin Manuela Arnold zum 1:4 (44.Min). Das 1:4 war somit auch der Halbzeitstand einer zähen, wenig attraktiven Partie.

Die SGM hatte sich für den zweiten Durchgang viel vorgenommen und wollte weitere Tore erzielen. Dies gelang jedoch aufgrund von vielen Unkonzentriertheiten und Abspielfehlern im Aufbauspiel nicht und so konnte Heimelf in der 56.Minute auf 2:4 verkürzen. Trotz einiger guter Chancen wollte am heutigen Tage kein Tor mehr fallen und so blieb es beim verdienten Auswärtsarbeitssieg.

Auch im 13.Spiel konnte die SGM ihre Siegesserie mit 13 Siegen aus 13 Spielen aufrechterhalten und überwintert nun mit 39Punkten und 76 zu 11 Toren souverän an der Tabellenspitze der Regionenliga 1. In der wohlverdienten Winterpause heißt es nun Kräfte sammeln, um dann in der Rückrunde die Siegesserie fortzusetzen.

Für die SGM spielten:

Janine Hasenschwanz, Sarah Hüber, Vanessa Tittl, Samira Nies, Lisa Zwicker, Christina Deuser (60.Min Lisa Marie Sturm), Saskia Karl, Sarah Pollak, Anna-Maria Hemberger, Sarah Heck (80.Min Lara Mühleck) und Manuela Arnold.

Mannschaften Saison 2018/2019

SGM-I

Damenmannschaft SGM-I Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Anna-Maria Hemberger, Sarah Heck, Lisa-Marie Sturm, Saskia Karl, Theresa Braun
Stehend von links Trainer Steffen Pfau, Vanessa Tittl, Sarah Pollak, Maria Ansmann, Lisa Zwicker, Manuela Arnold
Sitzend von links: Caroline Kremer, Judith Hauck, Janine Hasenschwanz, Carolin Beez, Sarah Hüber
Es fehlen: Dominique Berberich, Anja Ehrler, Samira Nies, Christina Deuser, Simone Humm

SGM-II

Damenmannschaft SGM-II Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Selina Maurer, Nina Imhof, Lisa-Marie Sturm, Verena Glauner, Sarah Heck,
Mitte von links: Trainer Sven Geldenboth, Ann-Sophie Schaile, Maria Ostertag, Samira Nies, Maren Rezbach, Caroline Kremer, Simone Humm
Vorne von links: Sonja Groß, Dominique Berberich, Janine Hasenschwanz, Milena Kremp.

Es fehlen: Tamara Karl, Leah Eckert, Beatrice Mütsch, Nadine Amann, Meriel Molder, Lara Mühleck, Linda Nied, Svenja Stadtmüller, Lara Spindler, Christine Humm, Amy Stöckel, Louisa Model

Aktuelle Saison 18/19

1. Mannschaft Regionenliga 1 (18/19)

2. Mannschaft Bezirksliga (18/19)