Karate

sym karate

Krautheim/Westernhausen verliert Spiel um Platz 4

SpG Krautheim/Westernhausen 1 – VFB Altheim             2:3 (2:1)

Bei tollem Fußballwetter empfing die Jagsttalelf die Gäste vom VFB Altheim. In der Anfangsphase hatten die Hausherren deutlich mehr vom Spiel, konnten sich jedoch wenig klare Torchancen herausspielen. In der 17. Minute gab es Eckball für die Hausherren, Hettinger servierte, Hartinger stieg am höchsten und köpfte die verdiente 1:0 Führung. Die Gäste wirkten sehr passiv in der ersten Hälfte, so kam der Ausgleich zum 1:1 durch Elias Weber in der 35. Minute doch etwas überraschend. Die Jagsttäler zeigten sich unbeeindruckt und Bissinger erzielte nach klasse Solo in der 38. Minute das 2:1. Mit der knappen aber dennoch verdienten Führung ging es in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel flachte die Partie etwas ab. Und erneut kamen die Gäste aus dem nichts zum Ausgleich, Ehmann zündete in der 68. Minute eine Fackel aus gut 30 Metern, bei diesem Schuss rettete noch die Latte, doch Elias Weber schaltet am schnellsten und köpfte den Ball zum 2:2 Ausgleich in die Maschen. Nur kurze Zeit später, in Minute 72, stand die Heimabwehr etwas zu weit aufgerückt an der Mittellinie und lief so in einen sauberen Konter, Elias Weber legte für Cerny quer und dieser erzielte die 2:3 Führung für den VFB. In der 78. Minute dezimierten sich die Gäste durch eine Ampelkarte, allerdings war die heimische SpG auch in Überzahl nicht mehr in der Lage sich klare Chancen zu erspielen, somit endete die Partie 2:3. Nach dieser Niederlage rutscht die SpG Krautheim/ Westernhausen auf Platz 5 ab und der VFB Altheim rückt auf Platz 4 vor.