Karate

sym karate

Krautheim/Westernhausen 2 bleibt auf Kurs

SpG Krautheim/Westernhausen 2 – SpG Götzingen/ Eberstadt 2 5:0 (3:0)

Bei bestem Fußballwetter empfing die SpG Krautheim/ Westernhausen 2 die Gäste der SpG Götzigen/ Eberstadt 2. Die Anfangsphase gestaltete sich ausgeglichen, die Jagsttäler hatten zwar mehr Ballbesitz, doch klare Chancen konnte man sich kaum herausspielen. Die Gäste hingegen konzentrierten sich aufs Konterspiel, was ihnen zu Beginn auch gut gelang. In der 13. Minute tankte sich Hettinger über rechts durch und dessen Hereingabe veredelte Luca Jäger per Direktabnahme zur verdienten 1:0 Führung. Da sich die Hausherren aus dem Spiel heraus kaum Torchancen erarbeiten konnten, musste man sich mit Standards begnügen. In der 18. Minute stieg nach einer Ecke von Luca Jäger, Szczudlinski am höchsten und erhöhte per Kopf auf 2:0. In der 32. Minute brachte Jannik Jäger die Ecke herein und Luca Jäger war zu Stelle und köpfte zum 3:0 Halbzeitstand ein. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste nochmal zurück zu kommen, doch dieser Versuch wurde bereits in der 50. Minute durch Szczudlinski mit vorentscheidenden 4:0 im Keim erstickt. In der 69. Minute schickte der eingewechselte Brendecke, Szczudlinski auf die Reise der mit seinem dritten Treffer den 5:0 Endstand markierte. Die Jagsttäler bleiben auf Kurs, mit drei Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten gehen sie in den letzten Spieltag der Kreisklasse B Buchen.