sym karate

SpG Krautheim/ Westernhausen unterliegt TSV Buchen

SpG Krautheim/ Westernhausen – TSV Buchen 1:2 (0:1)

Bei bestem Fußball Wetter empfing die SpG Krautheim/ Westernhausen den TSV Buchen.
Die Gäste waren von Beginn an gut im Spiel und setzte die Heimelf gehörig unter Druck. In
der 7. Minute entschied der Unparteiische auf Strafstoß für die Gäste als Heimtorsteher
Schiemer den Buchener Stürmer nur regelwidrig stoppen konnte. Den fälligen Elfer konnte
der gut aufgelegte Schiemer dann jedoch parieren. In der 16. Minute war Schiemer erneut
zur Stelle und glänzte im eins gegen eins, doch der zweite Ball landete vor den Füßen von
Lutz der zur verdienten 0:1 Führung einschob. Die Hausherren kamen in der ersten Hälfte
kaum ins Spiel und die Gäste waren über ihre schnellen Stürmer immer brandgefährlich.
Bis zur Halbzeit sollten keine Tore mehr fallen, somit ging es mit einer knappen, aber
verdienten Führung für den TSV Buchen in die Pause. Nach dem Seitenwechsel fanden die
Jagsttäler besser ins Spiel, aber es sollten keine klaren Torchancen herausgespielt werden.
Die Buchener hatten einige gute Chancen um die Entscheidung herbei zu führen, aber
diese blieben zunächst ungenutzt. Gerade als die Hausherren etwas Oberwasser hatten,
erzielte Penner in der 80. Minute das 0:2. Als alle dachten, dass Spiel wäre durch, kamen
die Jagsttäler doch nochmal zurück, Bissinger erzielte in der 85. Minute den 1:2 Anschluss.
In den letzten Minute warf die Heimelf alles nach vorne, aber es sollte nichts mehr
passieren. Der TSV Buchen brachte die 1:2 Führung über die Zeit und fuhr mit 3 Punkten im