Offizielle Website des

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freuen uns auch Dich!

B-Liga Cup - SpG Adelsheim/ Oberkessach 2 - Herren 2. Mannschaft

SpG Adelsheim/ Oberkessach 2 - SpG Krautheim 2/ Westernhausen 2 1:2 (1:1)

Im B-Liga Cup mussten die Jagsttäler heute in Adelsheim ran. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Gäste nach 15 Minuten durch Michaelis mit 0:1 in Führung.
In der 25. Spielminute kamen die Hausherren durch Rüdiger zum 1:1 Ausgleich der zu diesem Zeitpunkt verdient war.
Mit dem Remis ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere SPG deutlich den Druck und erspielten sich eine Vielzahl guter Chancen.
In der 63. Minute war es dann Kapitän Dennis Karl der nach einen Weitschuss seine Farben mit 1:2 in Führung brachte.
Nachdem weiterhin viele sehr gute Chancen nicht genutzt werden konnten, blieb es beim 1:2 Sieg der SpG.
Alles in allem ein verdienter Sieg für die SpG aus dem Jagsttal, der auf Grund der guten Chancen jedoch deutlich höher ausfallen hätte können.
Nächsten Sonntag empfängt die SpG Krautheim/Westernhausen 2 den FC Eubigheim zum letzten Gurppenspiel des B-Liga Cups.
Anpfiff ist um 12:45 Uhr in Krautheim.

Kontakt Mädchen

Training Mittwochs in Krautheim, 17:30 - 19:00 Uhr