Offizielle Website des

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freuen uns auch Dich!

Spielbericht - Herren 1. Mannschaft - TSV Höpfingen

SpG Krautheim/Westernhausen – TSV Höpfingen 2  - 2:0 (2:0)
Zum heutigen Heimspiel empfing die SpG Krautheim/ Westernhausen den Kreisliga Absteiger TSV Höpfingen 2. Die Hausherren übernahmen von Anfang an die Initiative, so konnte Bauer bereits nach 5 Minuten einen von Tittl geschlagenen Freistoß zur 1:0 Führung im Gästetor unterbringen. Die Gäste kamen zwei Mal über Konter zu guten Möglichkeiten, doch die SpG hielt die Null. In der 21. Spielminute war es Erik Bieber der nach Steffen Ostertags Freistoß per Kopf auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Pause erzielten die Jagsttäler sogar das 3:0, dieses wurde aber wegen Abseitsstellung zurückgenommen. Somit ging es mit 2:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste besser ins Spiel zu kommen jedoch konnten sie sich keine klaren Torchancen erspielen. Auf der anderen Seite hätte es des häufigeren zu Toren kommen können aber die erspielten Möglichkeiten blieben ungenutzt. Es blieb beim verdienten 2:0 Heimsieg für die SpG Krautheim/ Westernhausen die damit nach wie vor auf dem 3. Platz steht. Nächstes Wochenende spielt die SpG bereits am Samstag in Hettigenbeuern, Anpfiff ist um 17 Uhr.

Kontakt Mädchen

Training Mittwochs in Krautheim, 17:30 - 19:00 Uhr