Offizielle Website des

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freuen uns auch Dich!

Damenfußball - Mannschaftsfoto SGM I & SGM II

5Hintere Reihe von links: Theresa Braun, Maria Ostertag, Svenja Stadtmüller, Amy Stöckel, Ann-Sophie Schaile, Dominique Berberich, Lorena Nied, Leah Eckert, Louisa Model, Sarah Pollak, AL Saskia Karl.

Mittlere Reihe von links: Trainer Davide Dell Anna, AL Christina Friedlein, Manuela Arnold, Vanessa Tittl, Jasmin Losch, Kim-Julia Hammel, Nina Imhof, Verena Glauner, Lisa Zwicker, Sarah Heck, Linda Nied, Trainer Marcel Hertlein.

Vordere Reihe von links: AL Sonja Groß, Sarah Hüber, Anna-Maria Hettinger, Samira Nies, Nina Reuther,  Simone Humm, Caroline Beez, Anja Ehrler, Christine Humm, Milena Kremp, Beatrice Mütsch, Caroline Kremer.

Es fehlen: Janine Hasenschwanz, Lara Mühleck, Selina Maurer, Judith Hauck, Maren Rezbach, Lisa Marie Sturm, Nadine Amann

Kontakt Mädchen

Training Mittwochs in Krautheim, 17:30 - 19:00 Uhr