Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an
I agree with the Nutzungsbedingungen

Der Förderverein für Sport und Kultur e.V. SV Westernhausen

Der Förderverein des SVW wurde am 23.07.2008 ins Leben gerufen.

Ziel des Fördervereines ist der Ausbau und die Unterstützung des Fußballsports beim SVW.

Wir unterstützen durch die Einnahmen aus unseren Tätigkeiten, z.B. der Bandenwerbung oder der Errichtung einer Photovoltaikanlage, die Aus- und Fortbildung von Jugendtrainern und die einzelnen Mannschaften.

Außerdem organisieren wir kulturelle Veranstaltungen wie z.B. Konzerte (Annaweech) oder Kabarett (Gscheidles) deren Einnahmen wiederum dem Verein zugutekommen.

Mit deiner Mitgliedschaft und einem Jahresbetrag von nur 10,-€ leistest du deinen Beitrag um die Jugendarbeit im Verein zu verbessern und auszubauen. Hiermit trägst du zum Erhalt des traditionsreichen Fußballsports beim SVW bei.

Weiterhin kannst du die Arbeit des Fördervereins durch eine Spende oder längerfristig, durch ein Sponsoring (Bandenwerbung) unterstützen.

Der Förderverein setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Helmut Binder

2. Vorsitzender: Peter Hirn

Schriftführer: Bernd Ochs

Kassier: Siegfried Retzbach

Beisitz: Udo Ohrnberger und Jürgen Abel

Aktivitäten des Fördervereins

• Veranstaltet unter der Leitung des Fördervereins
  • Am 19.01.2018, veranstaltet unter der Leitung des Fördervereins und der D-Jugend
  • Veranstaltet unter der Leitung des Fördervereins
  • Der Föderferein organisiert die Bandenwerbung und die Zusammenarbeit mit den Sponsoren

Kontakt SVW