Start - Fussball - Schiedsrichter - SVW Schiedsrichter leitete Hohenloher Pokalendspiel 2009
SVW Schiedsrichter leitete Hohenloher Pokalendspiel 2009 PDF Drucken
Montag, den 25. Mai 2009 um 15:04 Uhr

SVW Schiedsrichter leitete Hohenloher Pokalendspiel in Öhringen

Traditionell findet das Hohenloher Pokalendspiel jedes Jahr am Himmelfahrtstag  statt.  Austragungsort war am Do .21.05.2009 das Stadion in Öhringen. Neben den beiden Mannschaften aus Hessental und Bühlerzell die sich in diesem Jahr für das Pokalendspiel qualifiziert haben, war diesmal ein Schiedsrichtergespann der SR-Gruppe Künzelsau unter Leitung von SVW Schiedsrichter Edgar Reibel im Einsatz. Von Beginn an entwickelte sich ein schnelles und interessantes, jedoch auch offen geführtes Spiel, bei dem es lange Zeit keinen Sieger gab. Zur Halbzeit führt Hessental nicht unverdient mit 1:0 . Als kurz nach der Halbzeitpause Bühlerzell das 1:1 erzielt wurde die Partie interessant. Durch individuelle  Abspielfehler im Spielaufbau brachte sich Bühlerzell immer wieder selbst in Gefahr. Aus einer solchen Situation heraus erzielt dann Hessental das 2:1 und gar das 3:1. Kurz vor Schluss gelang Bühlerzell noch der Anschlusstreffer zum 3:2. Das SR-Gespann der SR-Gruppe Künzelsau unter Leitung von SR-Obmann Edgar Reibel mit seinen SR-Assistenten Andreas Zürn und Florian Retzbach leitete das Endspiel souverän und bekam von beiden Mannschaften, als auch vom Bezirksvorstand Wolfgang Hecker und Pokalspielleiter Harmut Megerle ein dickes Lob für die ausgezeichnete Leistung. Auch das tut mal gut.