Start - Karate - Jahreshauptversammlung des Karate-Club Shotokan
Jahreshauptversammlung des Karate-Club Shotokan PDF Drucken
Sonntag, den 12. Dezember 2010 um 14:57 Uhr

Am Samstag den 6. November fand die Jahreshauptversammlung des Karate-Club Shotokan im „Ochsen“ in Westernhausen statt. Der Abteilungsleiter Werner Wolpert begrüßte zuerst das Gründungsmitglied Gustav Fischer, ohne den „wir heute nicht da wären, wo wir heute sind.“ Danach wurden die Ausschussmitglieder, die Trainer und Übungsleiter sowie alle erschienenen Mitglieder begrüßt und für ihr Engagement sowie die hohe Trainingsmoral gelobt und mit einem vorgezogenen kleinen Weihnachtsgeschenk belohnt. Auf das Jahr rückblickend wurden vor allem die hohe Teilnahme an Lehrgängen in ganz Süddeutschland und die Ausrichtung eines eigenen Lehrgangs mit der Kampfsport-Größe Köksal Cakir herausgestellt. Auch der Anstieg der Mitgliederzahlen von fast 20 % im Jahr 2010 war ein guter Grund zum Feiern.

Nach dem jährlichen Kassenbericht durch Ilona Müller und der Entlastung des Ausschusses wurde das Büffet eröffnet – Krautheimer Wildschwein. Nach dem Essen ehrte Nicolai Stockert den langjährigen Trainer Thorsten Filser mit einem Video über seinen Werdegang im Kampfsport. Nach diesem emotionalen Höhepunkt wurde in den gemütlichen Teil übergegangen. Eine Bildershow konnte die rund 40 anwesenden Karateka soweit beruhigen, dass der Auftritt der berühmt-berüchtigten Duschgesangstruppe „Showerkan“ mit seinen legendären Darbietungen nur im Handtuch bekleidet zu überraschend kam, um Chancen zur Flucht offen zu halten.

Spät endete der tolle Abend in Thomas Stöckels „Ochsen“ mit Spaß, Stimmung und jeder Menge Party. Danke allen Organisatoren und Ausführenden!

Für nähere Informationen über den Karate-Club: kc.westernhausen at googlemail.com